О ЕДЕ
О еде

 «ВСТАВ ИЗ-ЗА СТОЛА ГОЛОДНЫМ – ВЫ НАЕЛИСЬ; ЕСЛИ ВЫ ВСТАЕТЕ, НАЕВШИСЬ – ВЫ ПЕРЕЕЛИ; ЕСЛИ ВСТАЕТЕ ПЕРЕЕВШИ – ВЫ ОТРАВИЛИСЬ».

А.П. Чехов

Какой срок годности у домашних куриных яиц

Опубликовано в категории О еде
Рейтинг:
(1 Голосовать)
Свежие фермерские и домашние куриные яйца заметно отличаются от промышленной продукции. С яркими желтками, разноцветной яичной скорлупой и превосходным вкусом, они всегда желанные гости на столе. Домашние куры как правило получают больше внимания и заботы, чем птицы на крупных предприятиях.

Солянка сборная мясная

Опубликовано в категории О еде
Рейтинг:
(0 голосов)
Как же я люблю солянку!!! Трудно остановиться после одной тарелочки. Исключительно, силой воли... Готовила много раз. И здесь есть достаточно вариантов. Не поленилась, просмотрела все предложенные. По составу, конечно, они могут отличаться, но в моем случае суп отличается технологией. ТАКОЙ вариант и для меня в новинку. Итог. Остановиться не могла…

Особенности и преимущества домашней тушенки

Опубликовано в категории О еде
Рейтинг:
(0 голосов)
Тушенкой называют консервы, для приготовления которых используют разные виды мяса. Их используют в походе, на даче, в экспедиции, в домашних условиях, если надо быстро приготовить блюдо. Тушенка входит в стратегические запасы продуктов, так как обладает высокой питательной ценностью
 Многие десятилетия нас дезориентировали информацией о продуктах, которые мы едим, указывая какие из них являются здоровыми, а какие нет. Например, с начала ХХ века нам говорили, что свиной жир - это нездоровое вещество, которое нужно заменить растительными маслами. Ну, а что на самом деле?

Товары от Игната

 
Шаблоны joomla 3