КОНСЕРВЫ
Консервация представляет собой термическую обработку продуктов, аналогичную, как обычное приготовление пищи – тушение, варка, запекание. Многие консервы содержат во много раз больше полезных веществ и витаминов. К таким продуктам относится томатная паста, богатая на антиоксиданты, компоты, джемы (содержат пектин) рыбные консервы. Обычно, кости от свежеприготовленной рыбы выбрасываются, а они содержат в себе много фосфора, кальция. Эти минералы отвечают за прочность костей, здоровье зубов. В консервах, косточки становятся мягкими и употребляются в пищу, обеспечивая организм полезными веществами.
К другим методам заготовки относится заморозка. Ученые из Калифорнийского Университета неоднократно проводили исследования замороженных ягод, фруктов, овощей, зелени на содержание витаминов, и пришли к выводу, что в них гораздо больше витаминов, чем в свежих продуктах.
В пользу консервов, следует добавить, что их изготавливают в месте сбора сырья. Чего нельзя сказать о продуктах, которые мы привыкли видеть на полках супермаркетов. Фрукты и овощи транспортируются из других стран. Для сохранения товарного вида, их обрабатывают химическими составами, рыбу – обкалывают антибиотиками, что в последствии негативно сказывается на здоровье потребителя.
Уточнить поиск
Гречка с мясом и грибами
Гречка — потрясающий продукт. Её любят в России, она — наш Российский брэнд. В некоторых странах гре..
160.00₽
В НАЛИЧИИКурица с грибами
Курица с грибами в сливочно-сырном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А..
300.00₽
В НАЛИЧИИПаштет из куриной печени
Польза паштета из куриной печениБогатый витаминный состав. Так же как и гусиная, куриная печень – от..
220.00₽
В НАЛИЧИИПерловка с мясом и грибами
Перловка (отшлифованные и отполированные зерна ячменя) — злаковый продукт, который используется для ..
150.00₽
В НАЛИЧИИРисовый суп (Харчо)
Суп Харчо является национальным грузинским густым и сытным блюдом, которое обладает необычным пикант..
200.00₽
В НАЛИЧИИТушёнка из индейки
Мясо индюшки отличается высоким содержанием белков, витаминов, минералов и прочих биологически актив..
300.00₽
В НАЛИЧИИТушёные куриные пупки
Этот продукт содержит небольшое количество калорий, к тому же он очень вкусен и необычайно пол..
160.00₽
В НАЛИЧИИКартошка с мясом
Свой характерный вкус и повышенную пользу тушеный картофель приобретает благодаря процессу приготовл..
160.00₽
НЕТ В НАЛИЧИИПаприка острая мар-ая
Польза маринованного горького перца1. Стимулирует и укрепляет иммунную систему;2. Улучшает кровообра..
150.00₽
НЕТ В НАЛИЧИИПаста острая (перец чили)
Перец чили (Capsicumfrutescens, annuum) является самым острым персонажем в огромной кулинарной истор..
100.00₽
НЕТ В НАЛИЧИИСельдь в соб-ом соку
Селёдка является самом популярной по поеданию рыбой. Она недорогая, доступная любым слоям населения...
180.00₽
НЕТ В НАЛИЧИИСкумбрия в соб-ом соку
Скумбрия – ценная, хищная морская рыба. Вес примерно 300-400 грамм, длина 30-40 см. Плавае..
200.00₽
НЕТ В НАЛИЧИИСолянка сборная мясная
Солянка – блюдо традиционной русской кухни, густой пряный и острый суп, сваренный на крепком м..
300.00₽
НЕТ В НАЛИЧИИСуп горох-ый концентрат
Польза горохового супа для организма заключается в богатом содержании витаминов и минеральных вещест..
200.00₽
НЕТ В НАЛИЧИИТерпуг в соб-ом соку
Терпуг – это стайная морская рыба, хищник, относящийся к семейству морских лучепёрых рыб, котор..
200.00₽
НЕТ В НАЛИЧИИ