КОНСЕРВЫ

Уточнить поиск

Гречка с мясом и грибами

Гречка с мясом и грибами

150.00₽ Без налога: 150.00₽

В НАЛИЧИИ
Картошка с мясом

Картошка с мясом

150.00₽ Без налога: 150.00₽

В НАЛИЧИИ
Курица с грибами

Курица с грибами

300.00₽ Без налога: 300.00₽

В НАЛИЧИИ
Паприка острая мар-ая

Паприка острая мар-ая

150.00₽ Без налога: 150.00₽

В НАЛИЧИИ
Паста острая (перец чили)

Паста острая (перец чили)

100.00₽ Без налога: 100.00₽

В НАЛИЧИИ
Перловка с мясом и грибами

Перловка с мясом и грибами

150.00₽ Без налога: 150.00₽

В НАЛИЧИИ
Рисовый суп (Харчо)

Рисовый суп (Харчо)

200.00₽ Без налога: 200.00₽

В НАЛИЧИИ
Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

300.00₽ Без налога: 300.00₽

В НАЛИЧИИ
Тушёнка из индейки

Тушёнка из индейки

300.00₽ Без налога: 300.00₽

В НАЛИЧИИ
Тушёные пупки индейки

Тушёные пупки индейки

200.00₽ Без налога: 200.00₽

В НАЛИЧИИ
Сельдь в соб-ом соку

Сельдь в соб-ом соку

180.00₽ Без налога: 180.00₽

НЕТ В НАЛИЧИИ
Скумбрия в соб-ом соку

Скумбрия в соб-ом соку

200.00₽ Без налога: 200.00₽

НЕТ В НАЛИЧИИ
Суп горох-ый концентрат

Суп горох-ый концентрат

200.00₽ Без налога: 200.00₽

НЕТ В НАЛИЧИИ
Терпуг в соб-ом соку

Терпуг в соб-ом соку

200.00₽ Без налога: 200.00₽

НЕТ В НАЛИЧИИ
Показано с 1 по 14 из 14 (всего страниц: 1)

Консервация представляет собой термическую обработку продуктов, аналогичную, как обычное приготовление пищи – тушение, варка, запекание. Многие консервы содержат во много раз больше полезных веществ и витаминов. К таким продуктам относится томатная паста, богатая на антиоксиданты, компоты, джемы (содержат пектин) рыбные консервы. Обычно, кости от свежеприготовленной рыбы выбрасываются, а они содержат в себе много фосфора, кальция. Эти минералы отвечают за прочность костей, здоровье зубов. В консервах, косточки становятся мягкими и употребляются в пищу, обеспечивая организм полезными веществами.

К другим методам заготовки относится заморозка. Ученые из Калифорнийского Университета неоднократно проводили исследования замороженных ягод, фруктов, овощей, зелени на содержание витаминов, и пришли к выводу, что в них гораздо больше витаминов, чем в свежих продуктах.

В пользу консервов, следует добавить, что их изготавливают в месте сбора сырья. Чего нельзя сказать о продуктах, которые мы привыкли видеть на полках супермаркетов. Фрукты и овощи транспортируются из других стран. Для сохранения товарного вида, их обрабатывают химическими составами, рыбу – обкалывают антибиотиками, что в последствии негативно сказывается на здоровье потребителя.