• Курица с грибами

Курица с грибами в сливочно-сырном соусе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 52,2 %, бэта-каротином - 52,3 %, витамином B5 - 13,3 %, витамином B12 - 11,6 %, витамином PP - 12,8 %, кремнием - 20,2 %, фосфором - 14,9 %, кобальтом - 33,6 %, медью - 13,9 %, селеном - 19,1 %

Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки, гр. 9,4
Жиры, гр. 9
Углеводы, гр. 3,8
Вода, гр. 75,2
Калорийность, кКал. 135,8
Пищевые волокна гр. 1,1

Оставить отзыв

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для написания отзыва
  • 300.00₽

  • Без налога: 300.00₽