• Тушёные пупки индейки

Любители индюшатины по достоинству оценят такое блюдо, как желудки индейки. Этот продукт содержит небольшое количество калорий, к тому же он очень вкусен и необычайно полезен. Что представляют из себя желудочки, как их правильно приготовить – поговорим в нашей статье.

Описание

Желудочки индюшки являются субпродуктом, их получают при разделывании птицы. Вес одного приблизительно равен 100 граммам, калорийность же составляет 143 ккал на 100 граммов. Мясо довольно жесткое и волокнистое, имеет темный оттенок. При правильном приготовлении этот продукт способен стать настоящим деликатесом и украшением любого стола. Стоимость желудочков индейки сравнительно невысока, однако, в приготовлении есть свои тонкости, что заставляет некоторых хозяек отказаться от использования данного продукта. Расскажем же, как правильно его выбрать, что с ним делать, чтобы приготовить вкусное блюдо.

Пищевая ценность в 100 граммах:
Белки, гр. 26,45
Жиры, гр. 4,64
Углеводы, гр. 0
Зола, гр. 0,86
Вода, гр. 69,2
Калорийность, кКал. 155

Оставить отзыв

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для написания отзыва
  • 200.00₽

  • Без налога: 200.00₽

консервы, тушёнка